Отзыв: Шампиньоны Магнит "Свежесть" - шампиньоны среднего размера, вкусные и свежие
Достоинства: чистые, ароматные, легкие в приготовлении
Шампиньоны одни из любимых моих грибов.
В магазине Магнит продают разные сорта грибов. Вчера взяла вот такие средние по размеру грибочки.
Стоять долго у плиты не хотелось поэтому я почистила картофель, грибы резать не стала, посолила, добавила специй, майонез - отправила все это в рукав и в духовку на час. Для хозяек которые впервые будут готовить такое блюдо, советую отказаться от соблазна добавить резанный лук, он пригорит и испортит вам вид и вкус блюда. Лучше положить целую очищенную луковицу, она отдаст свой аромат грибам и картофелю. Потом ее можно выбросить.
Через часик получается вот такая красота. Картофельно - грибная полянка.
Через часик получается вот такая красота. Картофельно - грибная полянка.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |