Отзыв: Конфеты Красный Октябрь "Сливочная помадка" с цукатом - Идете в гости? Захватите к чаю.
Достоинства: Вкусная. Ни какой химии.
Недостатки: в пачке в 250 грамм -1075 Ккал.
Не так давно у нас были гости - интернациональная семья живущая за границей. На вопрос чего бы они хотели к чаю, был получен неожиданный ответ - Помадку от "Красного Октября". И уезжая к себе, за границу, кроме черного хлеба, русской водки и прочего они взяли с собой несколько пачек Помадки. Вот так вот! Скучают люди! Это у нас в любом Гипермаркете, можно найти на полке продукт от фабрики "Красный Октябрь", а вот на экспорт он видимо не идет, а если идет то не в страну наших друзей.
Их пристрастие я полностью разделяю. Сливочная Помадка в меру частый гость на нашем столе. Почему "в меру"? Потому что это калорийный продукт, а мы стараемся держать себя в форме.
Но как известно "До фанатизма" нельзя доводить ни одну идею, в том числе идею похудания, поэтому иногда позволяем себе угоститься.
Помадку нельзя покупать "в прок", как и долго не доедать открытую пачку, она довольно быстро засыхает и становиться жесткой. Хотя на вкус и цвет... Те же наши друзья из за границы, предпочитают именно засохшую. Мы же любим свежую. Поэтому при покупке всегда обращаем внимание на дату производства. А годной Помадка остаётся в течении 15 дней (информация с упаковки).
Ещё на упаковке есть информация о производителе.
И состав. Основной компонент нашей любимой Помадки это Сгущенное молоко, которое в свою очередь состоит из просто молока и сахара (вот она самая вредная составляющая), а так же сливочное масло, патока, цукаты и даже коньяк со спиртом. И ещё на коробке указано что продукт противопоказан людям с непереносимостью молочного белка.
А вот так Помадки выглядят.
Преобладающий вкус, конечно, вкус сгущенного молока, с молочным же послевкусием. Очень вкусно раскусывать помадку, и запивать её чаем.
В помадках нет начинки, а заявленные цукаты равномерно распределены по массе конфеты. На фото видны оранжевые вкрапления.
За приятной "чайной" беседой с друзьями, можно "зачаёвничать" всю пачку. Ну оно и к лучшему, я уже писала, что долго хранить помадки не стоит...
Те кто пробовал, меня поймут, а тем кто не пробовал, я советую поискать коробочку с Помадками на полках в своих магазинах. Она не дорогая, не больше 90 руб.
Идете в гости? Возьмите с собой!
Ещё на упаковке есть информация о производителе.
А вот так Помадки выглядят.
Идете в гости? Возьмите с собой!
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |