Отзыв: Крем для лица Lumene Arctic aqua - Очень понравился, рекомендую!

Достоинства: хорошо увлажняет, состав, легкий запах, цена
Недостатки: для себя не нашла

С приходом отопительного сезона я заметила, что кожа моего лица стала сухой, даже чувствовался некий дискомфорт, срочно нужен был увлажняющий крем. Почитав отзывы на нашем сайте, я выделила для себя интенсивный увлажняющий крем для лица "Lumene Arctic aqua".

Крем для лица Lumene Arctic aqua фото

В этом креме мне понравилось, что в его составе нет вредных парабенов. При выборе косметики декоративной или ухаживающей, я всегда в первую очередь смотрю на состав и только потом на эффект. Производитель заявляет, что он имеет в своем составе свыше 85% натуральных ингредиентов, хочется в это верить. Крем содержит березовый сахар и арктические минералы, которые поддерживают оптимальный уровень влажности кожи.

Крем для лица Lumene Arctic aqua фото

Крем упакован вот в такую картонную коробочку и выпускается в двух видах: в тюбике и в баночке. Сам крем запечатан в фольгу, так что можно не сомневаться, что до вас им никто не пользовался (бывает и такое, видела своими глазами в приличном косметическом магазине).

Крем для лица Lumene Arctic aqua фото

Цвет крема белый, с легким зеленоватым оттенком.

Мне очень понравился его запах, точнее его почти отсутствие, он такой легкий и свежий, как морской бриз. Крем сам по себе имеет нежную текстуру и легко наносится на кожу. Он не закупоривает поры и не вызывает зуда (на некоторые крема моя кожа почему-то так реагирует, особенно на крема от Эйвон).

Крем для лица Lumene Arctic aqua фото

При нанесении на кожу, сразу чувствуется, как крем ее увлажняет, пропадает дискомфорт, кожа как-бы наполняется энергией. Крем можно наносить утром или вечером. Обычно я наношу его вечером, но можно и утром, перед макияжем, тональный крем ляжет хорошо, только придется подождать хотя бы полчаса, пока крем впитается, иначе жирный блеск вам обеспечен.

Этим кремом я пользуюсь около 3 недель и моя кожа больше не испытывает сухости, даже цвет лица улучшился.

Возрастная категория этого крема - 20-40 лет. Если ваша кожа стала сухой, попробуйте этот крем, я думаю вам понравится, тем более стоит он совсем недорого - всего 190 рублей.

Время использования 3 недели
Общее впечатление Очень понравился, рекомендую!

frances
у меня давно был крем люмене нравился!
Kristino4ka
Мне нравится всё увлажняющее. :)
VARYA DAVIDOVA
Совсем недорого. А почему вы взяли в баночке, а не в тюбике?
Lima Lima
В магазине были только баночки, дальше искать я не стала)
Ameli
Так расписали, что захотелось купить такой же крем, вечно кожа шелушиться на лице
kotenok2102
люмине вобще отличная фирма мне памада у них нравится
Neta
Спасибо за отзыв, возможно приобрету его, доверяю люмине. Как раз подыскиваю увлажняющий крем, ибо холодная погода начинает делать свое гадкое дело.
malinka1983
судя по описанию,действительно крем хороший
eva
люблю косметику люмине, эта серия мне тоже нравится
adamsenok
Хорошо, когда удается найти свой крем.
devil669
мм... купить что ли
Anutca
Очень хорошая серия!
Tasha05
хороший отзыв, правда никогда не пользовалась этой косметикой)
grozi_78
Сегодня приобрела баночку ночного крема,этой же серии.Надеюсь,что понравится.
grozi_78
Классный крем!Пользуюсь с удовольствием.