Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Only Bio Color - Закрашивает седину и не дорогая
Достоинства: Цена,эффект
Недостатки: Смывается
У кого есть проблема с сединой, поймут меня, что приходится покупать очень часто краску, которая хорошо справляется с этой проблемой. Так как через две недели волосы начинают отрастать и седина становится заметнее, особенно если темные волосы, вот и приходится подбирать тона, которые подходят к цвету волос, стараюсь брать одинаковый цвет и подкрашиваю, только корни. В супермаркете "Лента"увидела не дорогую стойкую крем-краску для волос Only Bio Color.
Вся необходимая информация указана на упаковке
Вот так выглядит содержимое коробки
А вот такой цвет получился, после того как все смешала. В результате седина действительно закрасилась, волосы отливали блеском, вот только когда после покраски через неделю мыла голову вода слегка окрашивалась, но посчитала, что это не так критично. Так что советовать буду, а Вы сами решайте подходит она Вам или нет.
Вся необходимая информация указана на упаковке
Вот так выглядит содержимое коробки