Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Only Bio Color - Закрашивает седину и не дорогая

Достоинства: Цена,эффект
Недостатки: Смывается
У кого есть проблема с сединой, поймут меня, что приходится покупать очень часто краску, которая хорошо справляется с этой проблемой. Так как через две недели волосы начинают отрастать и седина становится заметнее, особенно если темные волосы, вот и приходится подбирать тона, которые подходят к цвету волос, стараюсь брать одинаковый цвет и подкрашиваю, только корни. В супермаркете "Лента"увидела не дорогую стойкую крем-краску для волос Only Bio Color.

Стойкая крем-краска для волос Only Bio Color фото

Вся необходимая информация указана на упаковке

Стойкая крем-краска для волос Only Bio Color фото

Вот так выглядит содержимое коробки

Стойкая крем-краска для волос Only Bio Color фото

А вот такой цвет получился, после того как все смешала. В результате седина действительно закрасилась, волосы отливали блеском, вот только когда после покраски через неделю мыла голову вода слегка окрашивалась, но посчитала, что это не так критично. Так что советовать буду, а Вы сами решайте подходит она Вам или нет.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Закрашивает седину и не дорогая

Выдрёночек
Скоро тоже попробую эту краску, всё никак руки не дойдут) чёрную краску взяла, но что касательно их, то они смываются с волос при мытье головы, но цвет яркость не теряет, видимо, особенность такая
Меня она пока устраивает
Olgatka
Возьму на заметку. Актуально
Попробуйте вдруг и Вам подойдет
dimidrol
Нормальная видимо по качеству
Феникс 60
Неплохая во всяком случае для меня
dts0105
Пару раз брала, неплохо ложится…
Соглашусь
Lilyy22