Отзыв: Суспензия для ингаляций AstraZeneca "Пульмикорт" - Назначили при ларингите. Наш опыт
Достоинства: Эффект есть, легко использовать
Недостатки: При оттеке гортани помогает, но не вау быстрый эффект; гормональный
Пульмикорт - это местный противовоспалительный препарат, который мы использовали в небулайзере разводя с физ. раствором в соотношении пол бутылочки (на фото) с 1 куб (если мерить по шприцу) физ. раствора или 2 куба.
Этот препарат назначили моему ребенку во время ларингита. Немного помогал препарат, но вау эффекта не было заметно. После капельниц был больше эффект, а этот препарат имеет эффект средней интенсивности. Но оттек гортани понемногу снимает.
Еще этот препарат гормональный, что тоже не очень хорошо в некоторой степени. Долго дышать этим препаратом нельзя. Нужно строго придерживаться рекомендаций врача.
Всем крепкого здоровья!
Всем крепкого здоровья!