Отзыв: Шоколадное яйцо Chupa Chups с сюрпризом "Маша и медведь" - Теперь с любимыми героями можно поиграть!
Моя сестренка, заглянув к нам в гости после школы, подарила моему сыну шоколадный шар от Чупа-Чупс "Маша и Медведь", я даже и не подозревала, что такие продают. Сын, конечно, же обрадовался. Еще бы, ведь это его любимые Маша с Мишкой). Этот шоколаднай шар почти как Киндер сюрприз: есть и шоколад, и игрушка. Игрушкой оказалась Маша, одетая в синий нарядный костюмчик снегурочки. Шоколад был вкусным.
Конечно, мой сынуля захотел еще таких вот шаров, здесь-то мы и стокнулись с тем, что их трудно найти. В нашем городе я их видела только в гипермаркете "Эссен", теперь там и берем).
Пока только я видела эти шоколадные шары в двух цветах: в зеленом и оранжевом, с разными коллекциями. Нам больше "везет" на оранжевые, зеленых завозят очень редко.
Сама игрушка не разборная, это очень хорошо, не надо боятся, что ребенок может проглотить мелкую деталь. Сходство тоже очень близкое, единственное, медведь немного худоват по сравнению с Машей. Сейчас у нас 5 игрушек (2 одинаковые), сын очень любит с ними играть, поэтому будем пополнять коллекцию)
Общее впечатление | Теперь с любимыми героями можно поиграть! |