Отзыв: Пряники заварные Делиция "Сказочные" - Вкусные пряники
Достоинства: Вкус
Недостатки: Возможно состав
Это в последние годы мы обычно сами печём что то к чаю, а раньше в основном покупали. Часто брали продукцию ТМ Делиция. Сейчас по ряду причин она редкий гость в нашем доме, покупаем от случая к случаю. Последние пару раз наш выбор останавливался на Пряниках заварных Делиция "Сказочные". Цена 86 гривен за кг.
Пряники мы покупаем в магазине Точка. Там они сами их расфасовывают в прозрачные полиэтиленовые пакетики разного веса. Без проблем можно выбрать подходящий вариант. В некоторых местах их можно приобрести в фирменной коробке или на развес.
Продукт украинского производства.
Пряники оригинальной формы. Есть звезда, елка, Мишка. Ребёнку очень понравились. Выглядят аппетитно.
Ещё из интересного у производителя есть Пряничный домик Делиция. Любителям подобного рода продукции однозначно могу рекомендовать попробовать.
Продукт украинского производства.
Время использования | Несколько раз |