Отзыв: Компания "Ростелеком" (Россия, Нижний Новгород) - Обман населения, заманивают ложью!
Достоинства: Их нет
Недостатки: Передача персональных данных третьим лицам без согласия
Получил 2 апреля ключи от новой квартиры в жк "дом на культуре". Как выяснилось телефонизацию и радиофикацию проводил лживый провайдер (выяснилось в процессе) ПАО Ростелеком. При выдаче ключей присутствовал представитель компании (выдавал ключи от домофона) и сообщил какие есть тарифы и цены на услуги интернета, дал флаер (прикладыва юфото). Пришлось заключить договор по домофону по понятным причинам. В этот же день мне позвонил человек с неизвестного номера и начал предлагать подключить доп услуги тв, на что я задал вопрос кто он и откуда мой контакт. Как выяснилось ему передал сотрудник Ростелеком без моего согласия. Сегодня решил подключить интернет и позвонил из номера из флаера, тариф за 449 рублей со скидкой 30%, мне ответили что так нельзя что нужно подключить еще тв и купить тв приставку. Резюмируем: услугу интернет Ростелеком не предоставляет в этом доме (со слов представителя из флаера телефон, можете проверить самостоятельно), сливают персональные данные третьим лицам, заманивают клиентов лживой рекламой.
P.S. Ребята из Ростелекома, не умеете работать, продолжайте тянуть adsl, это единственное что вы умеете. Не замахивайтесь выше если не умеете честно работать. Будем жителями поднимать вопрос о заходе в дом другого провайдера.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |