Отзыв: Ресторан "Цех" (Россия, Краснодар) - Шикарная концепция
Достоинства: Недорого, вкусно
Расположение: всего в городе три ресторана, один расположен в Фестивальном районе, напротив ЖК Турненев, второй на ул. Янковского, третий рядом с Кооперативным рынком, везде ходит транспорт, удобно.
Концепция: плата за вход, в разное время разная, от 150 рублей в обеденное время до 400 рублей после 18:00, столик закрепляется на 2 часа, а после 18:00 на три. Все три Цеха большие, но пользуются большим спросом, поэтому столики нужно бронировать заранее. Мне больше всего нравится Цех на Карасунской, потому что рядом с работой и домом и много столиков у окна. Летняя веранда есть только на Янковского, это конечно минус. Меню: очень разнообразное, брускеты, сендвичи, пасты, большой выбор разного мяса, везде рядом указана калорийность, что тоже плюс. Огромный выбор вин и более крепкого алкоголя, цены более чем приятные. Однозначно рекомендую к посещению. Обслуживание очень быстрое, за 2 часа легко успеть поесть и выпить) в наличии обычно все есть. Из минусов: отсутствие возможности бронировать столик на сайте, нет парковки.
Время использования | 2023 |
Стоимость | 2000 ₽ |