Отзыв: Шампунь La Roche-Posay "Физиологический на основе термальной воды" - Идеален для всей семьи
Достоинства: идеальный для чувствительной кожи головы, хорошо промывают, меньше жирнятся волосы
Всем привет!
Сегодня будет отзыв о шампуне La Roche-Posay "Физиологический на основе термальной воды".
Я просмотрела данный шампунь, что он подходит для чувствительной кожи и можно использовать всей семьёй.
В данном шампуне очень хороший объём 400 мл. Упакован шампунь в голубую бутылку. Она полупрозрачного цвета и конечно видно сколько всего осталось шампуня.
Преимущество, что данный шампунь подходит для детей от 3 лет. Конечно я решила взять его. Чтобы на нашей полочке, как можно меньше занимало средств по уходу за волосами. И подходили для всей семьи, тем более данный шампунь подходит именно для чувствительной кожи.
В последнее время у меня кожа головы стала более чувствительная и я стала присматривать шампуни, которые более бережно очищают волосы и кожи головы.
Ведь самое главное - это наша кожа головы нужно именно по ней выбирать средства для ухода за волосами. У кого-то бывает жирная и сухая. У меня есть проблемы с кожей головы-есть перхоть и она стала очень чувствительная. По назначению врача мне порекомендовали более бережный уход. Я выбрала именно этот. Я довольна результатом волосы стали более ухоженные, блестящие и шелковистые. В принципе хорошо расчёсываются и не запутываются.
И самое главное мне не надо теперь покупать сильный бальзам волосы не пересушенные после мытья головы. Я довольно результатом и конечно также подошёл и для всей моей семьи потому, что были шампуни от которых же появился зуд.
Потому что сейчас стали изготавливаться более агрессивные компоненты и теперь очень тщательно нужно выбирать шампунь. Этот подошёл идеально и занимает мало места на полочке. Кстати на волосах остается легкий приятный косметический аромат, который подойдет всем.
Я очень довольна результатом и обязательно буду повторять покупку. Цена оправдывает такой объём и конечно эффективность. В принципе расход средний и нам надолго его хватило.
Рекомендую к покупке.
Рекомендую к покупке.