Отзыв: Онлайн-сервис "Тинькофф Бухгалтерия" - Наш любимый бухгалтер

Достоинства: недорого, хорошо работает, всегда на связи, не нужно нанимать в штат и платить налоги
Недостатки: на текущий момент их нет
От лица всей нашей компании хотим передать благодарность своему персональному бухгалтеру Веронике, которая недавно помогла нам закрыть очень сложный квартальный отчет! Веронику мы нашли благодаря Тинькофф, где есть услуга персонального бухгалтера на аутсорсе. Теперь стали неразлей вода. Вероника очень вежливая, добрая, всегда на связи в рабочее время, отвечает всегда в течение 5-10 минут. В нашей небольшой компании у Вероники нет конкурентов, она прекрасно справляется со всей бухгалтерией сама. Притом, помимо подготовки документов Вероника общается с налоговой и постоянно консультирует нас по правовым и налоговым вопросам, терпеливо отвечает даже на глупые вопросы. Желаем Веронике карьерных успехов, а нам долгого с ней сотрудничества
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Наш любимый бухгалтер

Т-Банк
Официальный представитель
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв! Рады стараться для вас.
Хотели бы передать теплые слова адресату, подскажите, пожалуйста, ИНН компании в ЛС.
Т-Банк
Официальный представитель
Здравствуйте.

Мы нашли ваши обращения и передали благодарность лично Веронике от вашего имени. Спасибо за отзыв и высокую оценку!