Отзыв: Клиника современной медицины (Россия, Набережные Челны) - Общее впечатление хорошее

Достоинства: Вежливы, тактичны, доброжелательны
Я была на приеме 4 ноября 2014 г. на приеме у невролога Атласова Э. К. Начну с внешнего вида врача : темный свитер, брюки почти спортивные, на ногах кроссовки, даже нет белого халата!!! При общении с врачом сразу почувствовала к нему недоверие... Назначение сделал, в том числе на 5 дней уколы антибиотики, я говорю, что мы уже 5 дней принимали в инфекционном отделении антибиотики, где пролежали 5 дней, а выписка будет из больницы завтра, праздничные дни и ряд анализов не готовы к выписки, а нас 3 ноября выписали и рекомендовали к невропатологу, так давайте завтра принесем вам выписку и продолжим консультацию.

Далее в заключении направляет к ЛОРу, я опять в ответ, что мы были уже на консультации у ЛОРа в 5-ой горбольнице, который отверг результаты томографии головы и назначил только на 3 дня спиртовый компресс, естественно доктор Атласов Э. В. это слышать не хочет и направляет нас к ЛОРу, мотивируя тем, что на руках нет записи. Я говорю принесу завтра, давайте отложим консультацию до завтра. Атласов Э. К. говорит, как вы можете верить этому врачу, идите к другому, к платному, ходите тут к бесплатным и хотите выздоровить, думая что они вам помогут, а ко мне что пришли я Вас не звал. Я здесь конечно была разачоравана доктором и клиникой. Это было 4 ноября, а 6 ноября я вновь посетила доктора Атласова уже с выпиской, уже естественно квалифицированный подход, ему карты в руки, так как видны препараты, что мы принимали, и все замечательно! Спасибо Вам, что выслушали и приняли нас повторно, успехов Вам в труде. А читателя отзовиков посоветую не всегда принимать близко к сердцу написанный отзыв, это не всегда правда, можно ошибиться. А клиника замечательная. Успехов вам!
Год посещения 2014
Улица московский проспект
Дом № 115
Общее впечатление Общее впечатление хорошее

persik17
Моё мнение о клинике изменилось,побывав в ней повторно,дорогие читатели отзовиков,не всегда в них правда,во всем надо убедиться самому.Клиника хорошая,да и врачи нормальные.