Отзыв: Фильм "Бешенство" (2019) - Чтоб Атоса отпугнуть надо музыку воткнуть
Достоинства: Фильм заставил поволноваться
Всем привет.
Захотел посмотреть недавно вышедший фильм "Бешенство" с Серебряковым, а наткнулся на этот фильм. Название такое же, но только фильм от испанского производства и 2019 года выпуска. Ну и конечно же это ужастик.
Сюжет таков: дочурка парализована и передвигается на инвалидном кресле с аккумулятором и ручным управлением. Ухаживать за ней будет старенький отец, который привозит её в родной дом.
Так же в доме имеется собачка довольно немаленьких размеров, но и не дог.
И вот получается так: собаку кусает бешеная летучая мышь, а отец спустя несколько часов умирает от сердечного приступа.
Собачка начинает звереть и очень ненавидит дочурку. Как же ей выжить и так в столь тяжёлом состоянии и положении? Всё это можно узнать лишь просмотрев фильм.
Лично мне фильм понравился. Держит в напряжении. Предсказать действия попросту невозможно.
До встречи.
Так же в доме имеется собачка довольно немаленьких размеров, но и не дог.
До встречи.
Общее впечатление | Чтоб Атоса отпугнуть надо музыку воткнуть |