Отзыв: Компания "Проект Групп" (Россия, Москва) - Считаю свой выбор компании правильным.

Достоинства: Слаженная, оперативная работа команды компании. В процессе ремонтно-отделочных работ всегда удавалось сообща найти оптимальное решение. А постоянный контроль и готовность сделать всё как следует со стороны прораба вообще трудно переоценить.
Приветствую всех, кто стоит перед выбором поставщика услуг по ремонту квартиры. Моя история по данному вопросу такова: долго на семейном совете не могли определиться кого привлечь к ремонту купленной без отделки евродвушки - частных лиц или компанию. В офисе управляющей компании набрала рекламных буклетов различных фирм, в том числе "Проект Групп". Дома, в спокойной обстановке, просмотрела рекламные предложения, заинтересовалась и в итоге заключила договор с "Проект Групп". С первых же дней работа "закипела", в неё включились одновременно несколько специалистов, включая менеджера, дизайнера, специалистов по подбору материалов и др. Все документы оформлялись аккуратно и даже случайная мной переплата была возвращена быстро без всяких возможных в таких случаях неприятностей. Отдельные слова благодарности адресую нашему прорабу Артёму, который помогал дельными советами, всегда оперативно решал все вопросы, всегда был на связи и безупречен в общении. В итоге ремонтом довольны. Остались нюансы, которые относятся уже к декору.

Документы

Уверены, что после того как квартира обставится мебелью она станет очень приятным местом обитания.

Ванная комната

Будущая кухня - гостиная

Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Корабельная
Дом № 9
Общее впечатление Считаю свой выбор компании правильным.