Отзыв: Аэрозоль Solopharm "Гелангин флекс" - Больше не куплю
Достоинства: Средство действенное
Недостатки: Сильно жжет, неудобный баллончик
Доброго времени суток, дорогие читатели!
За окошком уже весна и холода наконец-то на несколько месяцев ушли в недалёкое прошлое. У нас же так случилось, что в этом самом недалёком прошлом моя милая дочка умудрилась переболеть несколько раз. Так вот, чтобы не связываться с проблемой привыкания к лекарствам и в связи с этим последующей их неэффективностью, лекарственные препараты я каждую болезнь была вынуждена менять. Очередным средством для лечения горла стал аэрозоль Гелангин флекс.
Аэрозоль Гелангин применяется при заболеваниях полости рта и гортани (я лечила ребенку ангину).
Разрешен детям от 3х лет.
Аэрозоль начал удивлять меня с момента вскрытия упаковки.
Средство применяется путем надавливания на головку насадки-распылителя в течение пары секунд.
Не помню, чтобы когда-либо использовала настолько гадкое средство! Есть множество других аналогов с терпимым, нормальным или даже приятным вкусом!
Своему ребенку всё-таки, путем шантажа, по одному разу в день три дня я пропшикала эту гадость (чередовала с другими средствами).
Спрей рекомендовать скорее могу, так как нужный от него эффект был получен. Но рекомендую лишь в том случае, если вообще больше нет никаких вариантов и не для детей.
Разрешен детям от 3х лет.
Аэрозоль начал удивлять меня с момента вскрытия упаковки.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Больше не куплю |
По поводу вкуса соглашусь, что средство еще то, но это сильный антисептик, т.е. действует на все возможные причины заболевания горла - вирусы, но и бактерии и грибы. В плане эффективности к нему не придраться. Когда ни один другой спрей не помогает, Гелангин за два дня горло в норму приводит.