Отзыв: Удаленная работа в call-центре Wildberries (Россия, Москва) - Сомнительно...
Достоинства: Практика оплачивается по тарифу+ 30% сверху, минус депремирование за отрицательные оценки. Если допущен к с/м работе, график действительно свободный. Оформление как самозанятый. Помощь супервайзера. Интересно.
Недостатки: Обучение без поблажек. Депремирование жёсткое. Не учитывают обстоятельства. Повторное попадание на этот ресурс у них не предусмотрен офертой. Не прошёл- блок на 2 года.
Давно хотела попробовать трудиться удалённо, где нибудь в поддержке... Вот и довелось это сделать -- сначало в Озоне, потом и на WB ... Про Озон отдельно напишу. Отклик подан ура, началось обучение длительностью 10 дней, сразу напишу, часовые пояса соискателей не учитываются, с 10- 20 ч без выходных. Туда же входит и практика. Есть дни, где обучение до 15ч. Перерывы по 15 минут каждого часа и один перерыв часовой- обед. Пропускать нельзя категорически, об этом предупреждают сразу. Но можно сразу сказать и тебя перекинут в др группу по обучению. Обучение не оплачивается, практика оплачивается- только обращения. Доступы предоставили своевременно. Лично у меня проблем с этим не возникло. Обучение по методичкам, которые сохраняешь и пользоваться ими не запрещено. На каждой день обучения свой Тренер. Методички доходчивые, но инфы очень много. У каждого тренера свой подход и своя тема. Практика на письменных обращениях и на звонках в сопровождении супервайзера, это плюс Даётся по 1 дню на каждый ресурс... Количество обращений неограниченно. Тоже плюс, но если их мало обработал- будут вопросы. Оплата зависит от рейтинга. А рейтинг заработать сложно.
После прохождения практики- обратная связь от мониторинга с ошибками в течении 5 дней. Если их много или принял мало звонков- предлагают пересдать, но только на звонках и принять не менее 10 шт. Не плохо. Но! Так как обращений в звонках поступает не много, приходиться сидеть в пустую и есть шанс просидеть до конца практики в тишине. Что и произошло со мной, обработано 7 звонков с оценкой 5 заезд, но увы и ах, откуда эти звонки нужно выжать-непонятно. Оферту расторгли, написав, что у вас было достаточно времени эти звонки принять. Этот момент не учитывают. За обращения ранее обработанные- оплатили, это плюс, правда за вычетом, где оценки клиентом ставились ниже 5 звёзд.
Вывод- чтобы допустили к работе, на эти 10 дней забудьте о себе, детях, семье. Погружайтесь полностью в обучение. Иначе шансы малы.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Омская область |
Район | Городской округ Омск |
Город или поселок | Омск |
Общее впечатление | Сомнительно... |
Я, когда вышла в декрет, начала искать удалённую работу , всякое пришлось увидеть и испытать на себе и чаще условия ни такие о каких заявляют изначально, всегда ждал какой-то подвох.
Сейчас сотрудничаю с компанией Южной Кореи уже 2 года , да , компания сетевая , но она полностью отличается от всех , которые сейчас есть на рынке. Нет ежемесячных обязательных покупок на какие-то определенные суммы, из вас ни кто не сделает торгашей , работаете онлайн в удобное для вас время и результат не заставит себя долго ждать . Условия человеческие, компания современная и надёжная . За 2 года работы онлайн я позволила себе уволиться из аптеки , работаю теперь только тут , мой доход в несколько раз привысил мою зарплату в аптеке , работаю в телефоне , ни кому ничего не втюхиваю и в этом огромный кайф. Люди тоже сотрудничать приходят на такие условия с удовольствием, потому что многие уже задолбались сливать свои деньги в попытках заработать . У меня в команде достойное бесплатное обучение и инструменты. Во всём помогу разобраться и в развитии помогу .
Если кому интересно, пишите
В а т с а п
Я поделюсь информацией более подробно
9.1.3 3 3 2 9. 5 8. 1