Отзыв: Крем для лица Jigott Pomegranate Shining - хороший эффект увлажнения за 349 рублей
Достоинства: увлажняющий эффект, приятный запах, хорошо впитывается, цена по акции
Недостатки: отсутствует заявленный лифтинг-эффект, морщины тоже никуда не подевались
Всем добрый день!
Сегодня мой отзыв будет полезен обладательницам сухой кожи.
Я фанат корейской косметики, мне нравится она своим эффектом и легкими ненавязчивыми ароматами.
Поэтому, увидев в магазине акцию на Тонизирующий крем с экстрактом граната Jigott, не задумываясь купила.
Использую крем в качестве ночного около месяца, за это время ничего плохого сказать о нем не могу, из хороших впечатлений – присутствует увлажняющий эффект.
Заявленные в переводе на русский ярко выраженное лифтинг действие и разглаживание морщин не наблюдала. Обычный крем на четверочку с хорошим эффектом увлажнения.
Крем к покупке рекомендую, сама, пожалуй, тоже не откажусь от покупки новой баночки в случае продолжения акции – 349 рублей вполне нормальная цена для корейского крема.
Спасибо за внимание! Всем очарования!
Сегодня мой отзыв будет полезен обладательницам сухой кожи.
Спасибо за внимание! Всем очарования!
Время использования | около месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |