Отзыв: Травяное мыло Fleur's by Hemani Papaya With Black Seed Herbal Soap - Интересное косметическое мыло.
Достоинства: Внешний вид, хорошо пенится, очищает, освежает, придает гладкость.
Недостатки: Неэкономичность, неидеальный состав.
Всем здравствуйте.
Приобрела себе для умывания мыло Fleur's by Hemani с папайей и черным тмином, сделанное в Таиланде.
Вот как оно описано.
Мыло помогает в избавлении от акне и пигментации. Делает кожу сильнее. Комбинация экстракта папайи, черного тмина и травяных ингредиентов. Мыло помогает высветлить кожу. Оно также помогает избавиться от пигментации, веснушек и следов от акне. Оно помогает мягко убрать грязь, жир, макияж и морщины с лица, делает кожу гладкой и мягкой. Годится для всех типов кожи.
На боковых сторонах коробки - на одной непонятные мне иероглифы, на другой состав, который далеко не весь натуральный. Встречаются в нем и очень сомнительные вещества, такие как пропилен гликоль, например.
В коробке мыло находилось в дополнительной пластиковой упаковке.
Запах этого мыла свежий, чуть сладковат, с небольшой специфической терпкостью. Папайю пробовала только в виде засахаренных цукатов. Возможно что-то общее есть у плода с этим запахом.
Мылится и пенится мыло очень хорошо. Смывает всю грязь и оставляет после себя чистую и гладкую кожу. Конечно, на лицо требуется потом нанести крем или другое средство. На тело ничего не наносила, и так хорошо было.
Сначала использовала его и в душе, но заметила, как оно быстро смыливается, и оставила только для умывания. Неэкономичность, несмотря на хорошую способность к пенообразованию, еще один недостаток этого мыла, помимо неидеального состава.
Никаких чудес с кожей от этого мыла у меня не произошло, да и одного лишь моющего средства для этого маловато. Но в целом оно мне понравилось. Справляется со своими моющими обязанностями, освежает кожу, может даже слегка ее осветляет, придает гладкость.
Очень неплохое косметическое мыло.
Здесь отзывы на детское мыло и на мыло, которое не советую покупать.
Вот как оно описано.
В коробке мыло находилось в дополнительной пластиковой упаковке.
Очень неплохое косметическое мыло.
Здесь отзывы на детское мыло и на мыло, которое не советую покупать.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2013 |