Отзыв: Ряженка Лактис "Снежок" 4% - Приятный и полезный напиток.

Достоинства: Доступная цена. Отличное качество. Удобный формат упаковки.
Недостатки: Нет.
От многих слышал положительные отзывы про ряженку "Снежок" 4% от торговой марки "Лактис", поэтому когда встретил этот кисломолочный продукт на прилавке близлежащего магазина купил не задумываясь.

Ряженка Лактис Снежок 4% фото

В сетевом продуктовом супермаркете Дикси стоимость упаковки ряженки массой четыреста пятьдесят грамм составляет пятьдесят пять рублей с учётом скидки по карте лояльности.

На сегодняшний день это средняя цена на данный продукт.
Новый формат упаковки очень даже нравится, и по форме и по дизайну оформления.

Ряженка Лактис Снежок 4% фото

Изготовитель АО "Лактис", Новгородская область, указан номер телефона горячей линии и адрес электронной почты для вопросов по качеству продукции, а также ссылка на официальный сайт где можно ознакомиться со всем ассортиментом торговой марки.

Ряженка Лактис Снежок 4% фото

Также на упаковке можно найти всю необходимую для потребителей информацию: состав, значение пищевой и энергетической ценности, количество молочнокислых микроорганизмов, условия и сроки хранения, соответствие ГОСТу.
Изготовитель отдельно подчёркивает наличие в напитке пробиотиков, а все мы прекрасно знаем, что они способствуют улучшению пищеварения, ускоряют обмен веществ, подавляют патогенные микроорганизмы кишечника, нормализуют микрофлору кишечника после приема антибиотиков, так-что сомневаться в пользе ряженки не приходится.

Ряженка Лактис Снежок 4% фото

Консистенция, текстура и цвет соответствуют моим представлениям о качественном кисломолочном продукте.
Вкус отличный сливочно-молочный.
В качестве быстрого и сытного перекуса подходит идеально, особенно вприкуску с Сочни "Аладушкин".
По соотношению цена-качество ряженка Лактис "Снежок" 4% заслуживает пять звёзд и рекомендации к покупке.
Спасибо вам за внимание к моему отзыву.
Всем отличного настроения и удачных покупок.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Приятный и полезный напиток.

Voitex1948
Полезный продукт
Ещё и вкусный)
Nadin F0X
Из-за одной кисули бы купила продукцию этой ТМ!)
Roman710091
Согласен) мило выглядит ;)
ТВБЧеб
До Вашего отзыва я знала два разных продукта: ряженка и снежок, а теперь они вместе. Интересно попробовать
Roman710091
В данном случае "Снежок" Это всё таки бренд:) но попробовать конечно же стоит ;)
МарияТ234
Хороший продукт, мне нравится
Вкусный и полезный:)
Ежевика1
давно не покупала надо заглянуть в Магнит
Пора возобновить ;)
z8078z
Если увижу, куплю обязательно, спасибо за отзыв!)))
Часто где встречается ;)
Mazhara
Тоже нравится ряженка такой жирности!
Roman710091
Тут всё благополучно совпало:)
Mazhara
Это здорово!
IrinaYB
Один из любимых. Такой вкусный и мягкий)
Очень нежная ряженка)
Елена731356
Хорошая ряженка
И цена приятная)
Svet1402
Обожаю ряженку!)
Roman710091
Вот и я без неё не могу я)
Оксана Хаустова
Очень вкусный напиток!
Дааа:)
dts0105
У Лактиса вкусная молочка. Был их фирменный магазин на Сенной (есть ли сейчас не знаю, не была там месяца два), там ассортимент большой разных вкусностей)
Roman710091
К сожалению фирменный магазин ещё не встречал:) иногда в соседних супермаркетах появляется продукция этой ТМ)
NanochkaN
Такую не встречала еще, люблю ряженку)
Roman710091
Если встретится - можно смело брать)
Alenka87 28
Обожаю. Это лучший пробиотик
Тоже так считаю:)
Alenka87 28
Знала бв лет 5 назад). Скольео бы на пробиотиках денег сэкономила
Diana Lukianova
Очень люблю снежок, стараюсь почаще пить
Фармацевтяшка
Классное сочетание, сочник, ряженка