Отзыв: Лекарственный препарат Тонзилгон Н - Хороший препарат при боле в горле
Достоинства: Растительный; реально лечит, а не снимает симптомы; польза для организма
Недостатки: Может показаться долгий прием (не за 2-3 дня как мы любим), но это не минус, а просто следствие именно лечения боли в горле
Только упаковка старая видимо на фото)
Пользуюсь препаратом давно, очень помогает, главное не уменьшать прием, а делать как по инструкции, реально через 1,5-2 недели все проходит. Хорошо то, что в составе только растительные ингредиенты, или как там говорят - экстракт растений. Не принимаешь какие-то химикаты, чтобы быстро снять симптомы и сделать иллюзию того, что ты выздоровел и горло не болит. Таблетки все же удобнее, чем капли. Но говорят детям хороши и они, потому что необычно то, что это не пшикалка при боле в горле, а капли для приема внутрь:)
Советую попробовать, хотя даже многие врачи, что я спрашивала говорят, что хороший препарат на растительной основе.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хороший препарат при боле в горле |