Отзыв: Морс Чудо-Ягода - На любителя...
Достоинства: не заметила
Недостатки: кислый, бывают сильно разбавленные партии, много химии во вкусе
Несколько раз покупала этот так называемый морс, дважды выливала пол-коробки в канализацию.
А теперь подробнее. Время от времени покупаю себе и племяннику разные соки и нектары. Он соблазнился на картинку с красивыми ягодами и я купила на пробу. Первую пачку мальчик выпил с удовольствием. Вторая оказалась кислой- вылили больше чем пол-пачки в раковину. На третий раз я пила и сама, было вкусно (попалась смесь лесных ягод). В дальнейшем попробовала все виды что были в продаже.
Есть претензии к составу, много химии, в морсах так быть не должно.
Разные партии под одним и тем же названием отличаются вкусом и степенью разбавленности, то кислятина, то откровенная вода с красителем. Сделала вывод-не стоит тратить деньги на эту ерунду. Лучше развести с водой домашнее варенье-больше пользы будет.
Есть претензии к составу, много химии, в морсах так быть не должно.
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |