Отзыв: Продукт сырный плавленый пастообразный Вершковий рай - Для салата годятся

Достоинства: Цена
Недостатки: Состав
Пластиковые сырки, как я их называю, у нас в семье никто не любит и просто так не ест. Для бутербродов мы их не используем. Покупаем в основном в сезон редиски, для салата. Редиска, сырок и майонез. Хочешь так ешь, а хочешь на хлеб накладывай. В основном беру простенькие бюджетные варианты. Например, Продукт сырный плавленый пастообразный Вершковий рай. Последний раз покупала в магазине Точка по цене 8 гривен за штучку.

Сырок продаётся в традиционной для данного вида продукции упаковке. То есть завернут в фольгу и наклеена фирменная этикетка. Все простенько, ленточки для лёгкого открывания нет.

Продукт сырный плавленый пастообразный Вершковий рай

На упаковке есть вся необходимая информация о товаре и производителе.

Продукт украинского производства.

В состав, как обычно в таких случаях, лучше не заглядывать.

Продукт сырный плавленый пастообразный Вершковий рай

Срок хранения большой. Цифры выбиты на фольге. Читаются нормально.

Продукт сырный плавленый пастообразный Вершковий рай

По виду сырок как сырок. Выглядит нормально. Почти без запаха. Открывается хорошо.

Продукт сырный плавленый пастообразный Вершковий рай

По твёрдости средний. Не твердый, но и не совсем мягкий. На тёрке натереть можно без проблем.

Продукт сырный плавленый пастообразный Вершковий рай

Вкус средненький. Отдаленно традиционный вкус плавленого сырка чувствуется, но не хватает яркости. Соли в меру, можно было бы чуть больше. Одним словом бывает и вкуснее.

Если не заглядывать в состав, Продукт сырный плавленый пастообразный Вершковий рай нормальный бюджетный вариант.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2023