Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Автосалон CarPrice (Россия, Санкт-Петербург) - Я в восторге

Достоинства: Быстрое, качественное обслуживание. Безопасная и понятная работа компании.
Недостатки: Нет.
Несколько месяцев думал о том, чтобы продать свою машину, но всё никак не доходили руки. На днях друзья посоветовали данную компанию. Они сами не раз продавали машины через этот сервис. Не долго думая, решил записаться на приём. Приехал, встретил вежливый менеджер Владислав. Всё подробно объяснил, рассказал. Заполнил документы, затем начался осмотр ТС. Минут через 30 всё было готово. Осталось нажать на кнопку и выставить авто на аукцион. 20 минут интригующего ожидания и всё! Автомобиль продан. Подписали документы и поехали домой на такси. Спустя 2,5 дня после подписания договора, деньги поступили на счёт. Всем советую эту компанию, в общем прошло часа 3, не больше.

Автосалон CarPrice (Россия, Санкт-Петербург) фото

Дом № 13
Общее впечатление Я в восторге

CarPrice press
Официальный представитель
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Продажа через наш аукцион - это максимально быстрый и удобный способ. За автомобиль торгуются на аукционе более 35000 дилеров со всей России, таким образом формируется лучшее предложение среди них, в то время, как вы отдыхаете в уютной обстановке нашего офиса. Рады, что вам понравился наш сервис, обращайтесь ещё!