Отзыв: Сериал "Ангел из ада" (2016) - Поучительный сериал о добре, как жить на полную и быть позитивным

Достоинства: Веселый, легкий, поучительный сериал для создания хорошего настроения
Недостатки: Я смотрела сериал два раза, простите, но минусов не увидела
Нам предлагают множество ответов на вопрос "а что там?". Небеса за плохое поведение отправляют на грешную землю ангела. Она пьет, ругается, шкодит и живет с размахом, смеясь над самыми нелепыми ситуациями.

В наказание ангелу дают девушку, которая живет на столько правильно, что высшим силам это не совсем нравится. Человек должен соблюдать нормы морали, но не до степени занудства. Я бы хотела иметь такого друга, который обладает даром провидения, способным предсказывать, что за поворотом. Убил пчелу? Оказывается, ангелы бывают разными. "Вот этого, например, надо создавать два дня"(это про пчелу). Сцена в автобусе потрясающая: "Вход с собаками запрещен". На что ангел отвечает: "Это не собака. Это паук-поводырь". Шутки шутками, а сериал просто коуч-тренинг для тех, кто огорчается по жизни. Если послушаете внимательно, научитесь уму разуму. Во всем нужно видеть плюсы, находить пользу, а смысл можно найти "даже в расстегнутой ширинке".
Общее впечатление Поучительный сериал о добре, как жить на полную и быть позитивным