Отзыв: Колбаса вареная Клинский мясокомбинат "Молочная" - Ооочень не плохо

Достоинства: Вкусно
Недостатки: Состав
Всем доброго здравствия.
Мой очередной опус посвящен вареной колбаске Клинская "молочная". Мне в целом нравится продукция Клинского мясокомбината, а теперь конкретно о героине отзыва.

Колбаса вареная Клинский мясокомбинат Молочная фото

В первую очередь-это вкус. Сбалансированный, в меру соленый-вкус хорошей вареной колбасы. А ещё, у неё даже приятный аромат имеется. Нечастое свойство многих нынешних варёных колбас. К сожалению, как обычно вызывает нарекание состав продукта.

Колбаса вареная Клинский мясокомбинат Молочная фото

Все эти загустители, красители, ароматизаторы и т. п. вызывают небольшое недоумение. Я понимаю консерванты, а вот все остальное...
В детстве моя бабушка сама готовила колбасу, при чём она именно её варила. Кроме мяса, специй и соли, она в неё больше ничего не добавляла. Конечно, Я не технолог колбасного производства, но такое количество добавок удивляет.
Что имеем в итоге: вкусный мясной продукт который я рекомендую к покупке. Колбаску брал по акции-180 руб батончик, но и по полной стоимости в 350 руб, -это хорошее приобретение.
Спасибо что уделили внимание моему отзыву. До новых встреч.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Ооочень не плохо

ВасВас1965
Ничего удивительного в составе нет если в килограмме "кал босы" мсяо и его отходы составляют от силы процентов 50- 60% а у некоторых еще меньше.
globusboss
на салатик оливье)
Смурфик МММ
А мне жаренные нравятся, хотя и вредно…
nik1969go
Аналогично