Отзыв: Отель Cinnamon Dhonveli Maldives 4* (Мальдивы, Фаруколуфуши) - Место, где время остановилось.
Достоинства: Океан Морская живность Зрелищность Кухня Воссторг
Недостатки: Минусов нет.
Впечатления незабываемы. Один сплошной восторг! Теплый индийский океан убаюкивал ночами, а атмосфера сказки и магической энергетики позволили отдохнуть от городской суеты. Напрочь забыла о рабочих буднях, о графике 5/2)), о суете и обязанностях!
Я наслаждалась отдыхом и как будто заново родилась. Потрясающее место!
Жили мы в бунгало, домик на воде, по ночам казалось что его сдует виесте с нами, из-за грозы было страшновато)))К утру все затихало и я продолжала радоваться вновь. Питание было трехразовое плюс бар все включено.
Очень вкусная пища, морепродуктов было море, а фруктов еще больше.
По вечерам можно было наслаждаться закатом с бокалом вина, слушать живую музыку и ни о чем не думать...
Также, вечерами, к нашему бунгало приплывала акула, маленькая, но все же)))Впервые я увидела акулу так близко. А еще морским ежам очень понравилось находиться рядом с лесенкой в воду. Хорошо что у меня хорошее зрение, а так бы бесплатный сеанс иглоукалывания обеспечен))
Я ныряла с маской и видела мурен, это что-то!!! Какие они мммм, необычные, зрелище конечно эффектное!!! А еще мы плыли на катере и дельфины выпрыгивали из воды. Почувствовала себя в сказке.
Перелет был долгим, из СПб мы летели через Москву. Но радость и ожидания от того что летишь на Мальдивы, исключили всю грусть от длительного перелета. А обратно я летела с такими восторженными впечатлениями, что тоже это время в пути прошло незаметно.
Я наслаждалась отдыхом и как будто заново родилась. Потрясающее место!
Очень вкусная пища, морепродуктов было море, а фруктов еще больше.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Место, где время остановилось. |