Отзыв: Торт Farshe "Панчо" - Вкусно, ароматно, нежно.
Достоинства: Нежная воздушная структура. Приятный вкус и аромат.
Недостатки: Дороговато.
Ах, как же я скучаю по тортам от самарского Палыча. Познакомилась я с ними, когда жили в Калуге. И хотя в областном Ростове уже есть их магазин, но к нам доставок не делают. Увы. Конечно же, здесь много различных кондитеров и они даже не плохие, но вот хочется чего-то ...
Относительно недавно у нас появилась кондитерская продукция от неместного производителя, но который расположен в два с половиной раза ближе, чем Самара. Понравилась мне их продукция под марками Farshe и Bonari.
И вот очередной пример вкусняшки:
Торт "Панчо". Изготовитель: ООО "Фарше", г. Черкесск, Карачаево-Черкесская Республика.
Стоимость торта с массой нетто 1 килограмм - 835 рублей.
Дороговато, конечно, но зато вкусно.
Состав описан на упаковке:
В составе есть, конечно же, то, к чему хочется придраться, но не буду.
Сам торт выглядит в традиционном стиле для Панчо - купол, горка.
Пробовала от разных производителей. И конечно самый известный от Фили Бейкер. И все они в чем-то похожи. А в чем-то очень разные.
Что сказать о данном?
Торт вкусный. Влажный, лёгкий. Грецкие орехи очень нежные. Ананасы обычные консервированные. Правда, ананаса для меня показалось маловато. Коржи так пропитаны, что их и жевать не надо. Всё тает во рту.
Крем, наверное, не совсем обычный. Он какой-то особенный, то есть отличающийся от крема других производителей. Но это традиционно для продукции Фарше. Могу назвать это именно фаршевским кремом со специфической структурой, вкусом и запахом. И мне нравится эта специфика.
Вкусный торт!
И вот очередной пример вкусняшки:
Стоимость торта с массой нетто 1 килограмм - 835 рублей.
Дороговато, конечно, но зато вкусно.
Состав описан на упаковке:
В составе есть, конечно же, то, к чему хочется придраться, но не буду.
Сам торт выглядит в традиционном стиле для Панчо - купол, горка.
Что сказать о данном?
Вкусный торт!
Время использования | Впервые |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкусно, ароматно, нежно. |
Он очень вкусный
У Палыча, кстати, нет такого. Так что не грустите ;)
Да, у Палыча я такое не видела. Да и зачем оно им? У них свой ассортимент интересный, и многое не повторяется у других производителей.
А Панчо делают все кому не лень.
Коты вообще чудят порой.
Мой обожал оливки и маринованные грибы.
А у подруги кошка трусится и орет голодным голосов при виде бананов и винограда)