Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy M21 - Отличный аппарат, говорят, что середнячок, а по мне - так флагман!

Достоинства: Батарея, superamoled, камера, до сих пор обновляется, всё работает как надо!
Недостатки: Перестали уже выпускать
Давно я собирался попробовать самсунг, уж больно часто попадались хорошие отзывы. Тем более, что все мои последние китайцы меня чем-нибудь да не устраивали. И вот звёды сошлись, присмотрел я на авито самсунг. Два года ему было, но состояние прям идеальное.

Пользуюсь уже месяца два, и ответственно заявляю, что телефон замечательный. Я не гик, довольно таки пожилой уже человек, играю в шахматы в основном, поэтому за производительность особо не скажу, шахматы - без тормозов на максималке, сбербанк тоже не лагает, а всякие там авито и читалки вообще летают. Особо хочу отметить, что проблем нет. Вот вообще нет (не сглазить бы...). Всё работает, как должно, все уведомления, напоминания, навигация, nfc, разблокировка, гугл сервисы, самсунг сервисы... Система обновилась недавно. Так меня это радует- слов нет! Может быть - эффект низкой базы: очень давно у меня всякие zte, digma, prestigio... и они все неплохие аппараты, ни в одном я не разочаровался, но все с нюансами. А тут - ну прям песня! И экран ещё superamoled... ну вроде бы тоже не сильно от ips отличается, но отличается (объяснить я даже пытаться не буду - просто лучше, как по мне). И батарея. Батарея - огонь, за день хрен высадишь, мне без фанатизма на два хватает. И это очень круто, как мне кажется. Что ещё? Цена, но я на авито брал, как zte мой старый, тут всё сложно, б/у всегда риск, я рискнул и угадал, рекомендовать не буду, а насчёт телефона скажу так - СУПЕР!!! Про камеру ещё чуть не забыл - камера тоже классная!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2023
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Отличный аппарат, говорят, что середнячок, а по мне - так флагман!

Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили возможности Galaxy M21.

Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!