Отзыв: Сеть магазинов одежды для всей семьи Modis (Россия, Белгород) - Не часто хожу, но магазинчик неплохой и чистые гардеробные
Достоинства: Вежливые сотрудники, большой ассортимент, низкие цены
Недостатки: Не всегда качественно
В магазинах сети MODIS всегда огромное количество выбора, широкий ассортимент. Про качество могу сказать относительно. Я была только в одно из таких магазинов, это в ТЦ в Белгороде «РИО». Подушку в виде котёнка, которую я покупала, супер во всех смыслах. А вот водолазка, оставляет желать лучшего. Там материал очень плохой, она у меня спустя месяц начала расплетаться, но за 500 рублей в целом нормально. Я на феерическое качество не надеялась.
Сотрудники данного магазина, мне очень нравятся, вежливые и приветливые. Помню пошла на кассу, а на кассе было много разной мелочи интересной, девушка мне всё доставала показывала, не грубила.
Цены в MODIS, очень низкие и много акций с распродажами) И бонусная карта) Рекомендую сходить хотя бы раз)
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Белгородская область |
Район | Городской округ Белгород |
Город или поселок | Белгород |
Улица | просп. Богдана Хмельницкого, 164, Белгород (ТРЦ «РИО», этаж 2) |
Общее впечатление | Не часто хожу, но магазинчик неплохой и чистые гардеробные |