Отзыв: Спрей назальный Stada "СНУП" - Когда нос перестаёт дышать мне помогает Снуп быстро и эффективно.
Достоинства: Хороший распылитель, помогает
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Когда весна не торопится, а зима лениво продолжает тут у нас в городе властвовать, то опять все заболели, один в семью что-то " принес" и, как всегда насморк присутствует и у меня.
Давно пользуюсь спреем для носа с названием Снуп.
Рекомендации для деток когда есть это для меня всегда плюс в их качестве и безопасности, хотя это лекарство и побочные эффекты могут проявиться быстро и легко, но пока все хорошо, да и дышать стало намного лучше после применения спрея.
Не болейте .
Будьте здоровы.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Давно пользуюсь спреем для носа с названием Снуп.
Не болейте .
Будьте здоровы.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Когда нос перестаёт дышать мне помогает Снуп быстро и эффективно. |