Отзыв: Детский очищающий крем для тела Topicrem 2 в 1 - Очень хороший гель для купания

Достоинства: хорошо смягчает и увлажняет кожу, приятный запах, не щиплет глазки
Недостатки: дороговато
Так как мы пользуемся кремом из серии Топикрем, то решили и для купания ребенка так же взять этой фирмы очищающий гель 2 в 1.
Применять его можно с самого рождения малыша, пениться замечательно и имеет такой приятный запах (не резкий). Специально разработан для того, чтобы увлажнять кожу малыша в нашей жесткой воде. Он хорошо тем, что им можно как намыливать все тело, так и мыть волосы малыша. Нанести немного геля на руку и вспенить и намылить ребенка.
Гель также подходит для чувствительной кожи детей, то есть тот кто страдает атопическим дерматитом или другими высыпания его можно применять смело. Также он не содержит мыла и спирта, поэтому если попадет в глаза то он не щиплет.
Рекомендую нам очень нравится.
Правда стоит он 250 грн.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень хороший гель для купания

olapolone
полезный отзыв,так же хотим приобрести молочко для тела и гель для купания,кожа у дитя очень сухая.Спасибо
lenava84
мне он очень нравится
Flos777
Я его дважды покупала, только большой с дозатором, пользовались все и муж и малыши и я, и даж умывалась только им, но сейчас у деток куча шампуней и мыла - надарила бабушка да и родственники, тож пока нет лишних средств - обходимся ими, но когда будет возможность, обязательно вновь куплю, хоть и дорого, но одна из самых замечательных вещей и на долго хватает и для всего)) Ну я только себе голову не мыла, а так полностью))
Юлия4a4a
хороший крем