Отзыв: Детский очищающий крем для тела Topicrem 2 в 1 - Очень хороший гель для купания
Достоинства: хорошо смягчает и увлажняет кожу, приятный запах, не щиплет глазки
Недостатки: дороговато
Так как мы пользуемся кремом из серии Топикрем, то решили и для купания ребенка так же взять этой фирмы очищающий гель 2 в 1.
Применять его можно с самого рождения малыша, пениться замечательно и имеет такой приятный запах (не резкий). Специально разработан для того, чтобы увлажнять кожу малыша в нашей жесткой воде. Он хорошо тем, что им можно как намыливать все тело, так и мыть волосы малыша. Нанести немного геля на руку и вспенить и намылить ребенка.
Гель также подходит для чувствительной кожи детей, то есть тот кто страдает атопическим дерматитом или другими высыпания его можно применять смело. Также он не содержит мыла и спирта, поэтому если попадет в глаза то он не щиплет.
Рекомендую нам очень нравится.
Правда стоит он 250 грн.
Рекомендую нам очень нравится.
Правда стоит он 250 грн.
Время использования | 1 год |