Отзыв: Компания "Ростелеком" (Россия, Нижний Новгород) - Кошмар, негодяи и обманщики
Достоинства: плюсов нет ни одного
Недостатки: один жирный минус
Пишу повторный отзыв. Нет альтернативы в г. Владимире уйти к другому провайдеру по Коммерческому интернету, как только появится возможность все свои магазины от них переведу.
Эти НЕХОРОШИЕ люди при установке интернета в магазин уверяли меня, что лучше поставить их, родной, роутер, который в 3 раза дороже аналогичного (не помню уже 4000-5000р), но будет лучше для магазина и Интернет будет постоянным, что для эквайринга оч. важно. НЕ ВЕРЬТЕ ИМ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО И НИКОГДА!!!!
Проблемы с интернетом начались после года работы. Неоднократные мои жалобы в тех. поддержку не принесли никаких результатов, вызовы специалистов тоже были бесполезны, один ответ у них - услуга Вам предоставляется в полном объеме. И наконец через 1,5 года один их проверяющий проговорился - у Вас плохой роутер, надо менять. Здрасте ЖО... А - Новый год. По телефону девушка с милым голосом мне сказала: Вам нужно поставить нов. роутер вместо этого, можно купить у нас (Ха, Ха, Ха) или купить свой (Ха, Ха, Ха). Поменять этот мы не можем т. к. вышел срок гарантии на него (Ха, Ха, Ха). Блин и ничего не сделаешь... Просто [цензура] какие-то, то, что каждый месяц им платим по 4300р за Интернет с нескольких магазинов, это ничего не значит и клиент для них - это тьфу. Если бы я вел так бизнес, от меня давно бы все сбежали. Гады, не к кому уйти..., сразу бы зачесались, ведь будь они нормальными бизнесменами просто поменяли бы мне роутер и все - это же их вина, тем более клиент платит такие деньги каждый месяц! Дай бог всем здоровья...
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Владимирская область |
Район | Муниципальное образование город Владимир |
Город или поселок | Владимир |
Улица | Проспект Строителей |
Дом № | 28 |
Общее впечатление | Кошмар, негодяи и обманщики |
Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Свяжитесь, пожалуйста, любым удобным для вас способом.
- Номер контактного телефона поддержки 8 800 100 0 800.
- Личные сообщения наших групп:
ВКонтакте - https://vk.com/rostelecom;
Одноклассниках - https://ok.ru/rostelecom.official;
- Чат в личном кабинете на сайте www.rt.ru;
- Telegram-канал поддержки клиентов https://telegram.me/Rostelecom_ChatBot.
Номер телефона поддержки мне известен, только толку то нет. Девочки, которые там отвечают, им же пофиг вообще, решить они ни чего не могут, только и слышишь заученные ответы и все! Кто-то чуть выше их должен принимать решение, ведь клиент платит каждый месяц по 4300р за 3 магазина и в каждый (вот я идиот) я купил по роутеру Ростелекома и неужели Ростелеком такая бедная организация, что не может предоставить новый роутер в замен своего же бракованного, т.е. просто исправить свою же ошибку!!!!