Отзыв: Mywatershop.ru - интернет-магазин питьевой воды - Не саязывайтесь с этой шарашкой!

Достоинства: Нет
Недостатки: Вся эта компания!
Я свой отзыв выкину на всех платформах!
Меня бомбит весь день!)

Максимально убогая доставка и обслуживание в целом. За последние 4 месяца воду не привезли НИ РАЗУ в назначенный день!! Не просто во временной интервал, который якобы выбирается (типо с 06 до 12), а именно неделями ничего не привозят! Заказы оплачиваю онлайн, выбираю день - но вода не приедет. Когда позвонишь спустя несколько часов - ой, а логисты потерялись. Давайте перенесем на четверг (хотя вас сутки прождали). Ок, переносим на четверг. И думаете что-то меняется??? Хаха! В четверг вода тоже не приедет! Ой, а давайте тогда перенесем на воскресенье? Чуете, да?)

И воскресенье эту воду таки привезут, не с 6 до 12, конечно, но в 17.00!!!!
И казалось бы, надо слать нафиг эту компанию, но святой источник же, ну вдруг. И по нооовой, каждый месяц!)
Сегодня вода не приехала вновь) но на этот раз на связь не вышел вообще никто: ни менеджер, ни любой другой сотрудник компании! И только диспетчер весь день отвечает мне на звонки с фразами «ну я дозвонилась ло логистов, они не знают, захотят приехать или нет»
Типо... что??
Нуу, на этом наши полномочия все)
В итоге я без воды, без денег (ибо оплачено) зато с пустыми бутылями!)
Во истину, святая водица….
И всем плевать
Никто ничего не решает
Ни одного внятного ответа
Ни че го
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Не саязывайтесь с этой шарашкой!