Отзыв: Спрей Инфамед Мирамистин - Хороший препарат широкого спектра действия
Достоинства: очень хорошее средство
Недостатки: не нашла
Этот препарат выписывали моей маме еще с пол года назад когда она обожглась и рана долго не заживала. Ей сказали наносить средство на поврежденную поверхность три раза в день. Препарат ей помог очень быстро буквально через день ранка стала затягиваться и заживать. Вот буквально три недели назад и я опробовала на себе этот препарат, но только уже по женским делам. Подстыла я и заработала цистит и на его фоне поймала какую-то инфекцию или воспаление половой сферы. Обычно я пользуюсь терженаном, но его под рукой не было, а был выходной. И тут под руку мне попался этот препарат. Прочитав анатацию точнее инструкцию я узнала, что мирамистин помогает так же и против инфекции моче-половой системы. Даже при ИПП различных видов и для их профилактики. Решила я попробовать думаю хуже не будет. И правильно думала препарат помог очень быстро избавил от инфекции и помог восстановить микрофлору. Что еще мне понравилось, то, что на флаконе есть специальный распылитель-трубочка. С помощью которой легко использовать по назначению препарат.