Отзыв: Тушь для ресниц Белор-Дизайн "5 звезд" - А мне не понравилась...
Достоинства: Разве что бюджетная.
Недостатки: Плохо смывается, также плохо наносится.
Доброго времени суток всем красавицам! Поскольку речь о туши для ресниц, то обращаюсь именно к представительницам прекрасного пола )
Я много лет пользуюсь тушью от компании Фаберлик. Заказывала разную, чаще ту, что шла по акции. В основном довольна. Тушь не осыпается, не течёт в дождь или снегопад, хорошо удаляется любыми средствами для снятия макияжа Удлиняющая стретч-тушь для ресниц Faberlic X-treme.
И заказывала бы дальше, но тушью, как и многими другими косметическими средствами, меня стала снабжать дочь.
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Artistic Volume Mascara Cabaret мне также принесла она, и я в неё влюбилась.
В крайний раз дочь предложила протестить мне белорусскую продукцию - Тушь для ресниц Белор-Дизайн "5 звезд". И я разочарована. Причём, не в первый раз у меня такое разочарование Шампунь для волос Белита-Витэкс "Орхидея и миндальное молочко".
Насколько мне нравится Белорусская одежда, настолько разочарована их уходовыми и косметическими средствами. А может мне просто не повезло???
Итак, дизайн хорош. Форма футляра необычная. Обещания классные.
Но не тут-то было (( Вот такой результат при нанесении почти всегда. Приходится брать в руки ватные палочки...
В общем, лично я разочарована. Отзывов много, есть положительные, но есть и подобные моим. Может мою в конце квартала выпускали))))
На 5 звёзд точно не тянет. На маленькую троечку. И рекомендовать не буду. Дочери, кстати, тоже не понравилась.
Но это моё личное мнение...
Всем более удачных приобретений! Спасибо за внимание.
Всегда с вами Татьяна. Пока-пока))
Итак, дизайн хорош. Форма футляра необычная. Обещания классные.
Но это моё личное мнение...
Всем более удачных приобретений! Спасибо за внимание.
Всегда с вами Татьяна. Пока-пока))
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | А мне не понравилась... |