Отзыв: Пиццерия "Сицилия" (Россия, Белореченск) - Напрочь, испорченый вечер.
Достоинства: В этот раз - нет.
Недостатки: Ничего кроме минусов.
Спасибо, что не накормили фекалиями! Мало того что ролы, никакие на вкус, так ещё и обделили соусом, хотя плату взяли. Цена за блюда - на уровне премиальной, а на вкус, в придорожной рыгаловке, можно найти более приемлемый вариант. Попробовав креветки, а-ля "темпуро", настоящий японец, сделал бы себе сепуку, а попробовав ролы в исполнении Белореченской "Сицилии", Япония, позабыв о многовековой вражде с Китаем, объединившись, объявили бы войну той самой, Белореченской, "Сицилии". Мой звонок в "обратную связь", кроме обещания всё исправить, почему-то, оптимизма не добавил, равно как, на надежды благоприятный исход. И если бы не водка, то 3050 рублей, были бы выброшены на ветер.
P.S. Когда выпита вся водка, и в преодолении рвотных позывов, съедены все "шедевры" "Сицилийской" кухни, привезли недостающий соус... Но, как говорят: "Дорога ложка, к обеду"... "Браво" "Сицилия"! Больше, ни копейки вам!
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |