Отзыв: Учебник английского языка "FUN for Flyers" - издательство Cambridge University Press - Очень хороший учебник, прочные знания
Достоинства: Красочный учебник, море дополнительных материалов, разнообразные истории. Цена и должна быть дорогая.
На самом деле, это серия учебников по уровням. Это третий уровень, самый сложный, а дальше идут другие серии на выбор учителя, родителя.
Я с детьми все три учебника прошла по несколько раз. И сделала это до школы и в первом классе.
Учебник красочный, задания очень разнообразные, ребёнок с огромным удовольствием и вниманием исследует задания. Так как мои дошкольники писали мало и плохо (как и положено детям), учебник нами изучался только устно.
Тексты мы учили наизусть. Такова реальность. Потом возвращались и повторяли. Аудирование разбирали сами без текста. Занимались долго, несколько часов, пока я не засну. Иногда я засыпала, а дети учили сами.
Никого заставлять не приходилось, детям ну очень нравился этот учебник.
В конце должны быть экзамены на сертификат. Именно для этого предназначены учебники и на ютуб вы найдёте экзамены с носителями, которые медленно, терпеливо и доходчиво помогают ребёнку. Экзамены мы не сдавали, так как повторюсь, что писали мы мало и плохо.
Мы шли от задания к заданию, возвращаясь и работая вновь с лексикой и грамматикой. Вот из этого я и делала карточки, много карточек (у меня есть отзыв про ламинатор)
На мой родительский вкус учебник построен просто и логично. После правил есть тут же конструкция с которой предлагается работа. Другими словами практика чуть опережает возможность ребёнка усвоить правило. Именно поэтому этот трехуровневый учебник может освоить совсем малыш.
Главное отличие наших учебников от иностранных - у них издатель и учитель пытаются выпрыгнуть из штанов, чтобы научить... У нас из штанов выпрыгивает родитель...
Но даже не это в серии главное. У них есть книжечка - стори фан. И она тоже по уровням. Это изобилие новых конструкций, перевод которых становится ясен из контекста. Истории неизбитые и всегда новые. Стори мы читали и зачитывались. С учебником работа идёт очень быстро, а вот с книжечкой дополнением долго.
Ну очень рекомендую!
Никого заставлять не приходилось, детям ну очень нравился этот учебник.
Ну очень рекомендую!
Время использования | Год |
Общее впечатление | Очень хороший учебник, прочные знания |
Сертификат имет срок, но в этом возрасте он работает, как мотиватор для ребенка
Вы, кстати, в третьем классе?