Отзыв: Центральный рынок Сочи (Россия, Сочи) - Есть ассортимент,но хотят вас ободрать как липку.
Достоинства: Хороший выбор
Недостатки: Попытка обуть по ценам
Доброго времени суток мои друзья и читатели данного отзыва, а читать будут ибо в это лето Сочи будет как муравейник. Зачем нам рынок? Да все просто друзья, на рынке более свежая продукция и это не отнимешь. Второе :на рынке можно что, правильно торговаться, чего не сделаешь в супермаркете. Хотя друзья в Сочи, я вас разочарую, очень любять бабосики.
И так благодаря расположению нашего апарт -отеля "Атмосфера Ривьера" мы проживали очень близко к Центральному рынку Сочи. И вообщем то в первый полноценный день отдыха мы пошли с утра сначала заполнить запасы, а потом уже осмотр. Открывается рынок с 8.00 утра и вы со спокойной душой можете уже бродить по нему и не только, а покупать что то. Нам нужно пересечь одноименную реку с городом, а значит Сочи и вы почти на рынке.
Удачных вам покупок и хорошего торга)) А рынок оцениваю на отлично и рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Город или поселок | Сочи |
Улица | Московская |
Дом № | 22 |
Общее впечатление | Есть ассортимент,но хотят вас ободрать как липку. |
На рынке есть абсолюно все + рядом стоит торговый цент "Александрия" где так же имееться и одежда и бытовая техника,так что все рядом и одеться и поесть)