Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Не дают закрыть счёт и вывести деньги
Достоинства: Быстрый ответ оператора банка
Недостатки: не дают закрыть счёт,заставляют ездить в офисы
Не имейте дел с этим банком, не дают возможности закрыть иис счёт и вывести деньги. Пишут "Обновить паспортные данные в личном кабинете"(хотя все данные в порядке). Потом написали, что вы указали только серию и номер паспорта, а нужны все данные(при регистрации указывал все данные и делал фото паспорта). В итоге в личном кабинете я их обновить не смог. Поддержка сказала, что необходимо явиться в офис цитата:"в связи с тем, что ранее вы также заказывали банковскую карту, где формировалась отдельная анкета с вашими данными", хотя как связана банковская карта и паспортные данные брокерского счёта я не понимаю. Офисы кстати, есть только в Москве, отделений в Московской области у данного банка нету.
Общее впечатление | Не дают закрыть счёт и вывести деньги |
Пожалуйста, напишите о ситуации нам на ifs@bcs.ru. Укажите ФИО и номер телефона, которые указывали при открытии счета. Приложите ссылку на ваш отзыв. Проверим информацию и постараемся помочь.
С уважением,
БКС Мир инвестиций
Очень жаль, что в процессе обслуживания ваши ожидания не были оправданы. Ваш вопрос урегулирован, 12.04.2023 была запущена процедура расторжения индивидуального инвестиционного счета. Договор был расторгнут в установленный регламентом срок.
С уважением,
БКС Мир инвестиций