Отзыв: Сериал "Вызовите акушерку" (2012) - А вы часто пересматривает сериалы? Этот у меня первый!

Достоинства: Очень атмосферный, хороший кастинг, прекрасная картинка
Недостатки: Жаль, что больше не снимают
Я люблю исторические сериалы, более современные про прошлый век тоже пойдут. А тут прям все как я люблю: красивые женщины, прекрасная атмосфера и флер Лондона конца пятидесятых.

У сериала превосходный кастинг актеров, они настолько на своих местах - идеально. Причем хороши как главные роли, так и совершенно второстепенные персонажи.

Сюжет построен на одноименной книге, но что книга замечательная, что сериал по ней. Смотрится на одном дыхании, снято совершенно не банально. Понятно, что многие моменты упущены, особенно в акушерской части, но сериал это не портит.

Музыка очень в тему, ее совершенно не замечаешь, что говорит лишь об идеальном подборе.

Говорят, после первого сезона народ повалил на студию со своими рассказами, вещами и детьми, которых надо обязательно снять в последующих выпусках. И что по большей части в сериале сняты реальные недельные дети, и по-моему, это здорово!

Обычно я не пересматриваю сериалы, но этот захотела - это не просто красивая картинка и хорошая актерская игра, но и заново пережитые эмоции.
Общее впечатление А вы часто пересматривает сериалы? Этот у меня первый!