Отзыв: Крем от морщин L'OREAL revitalift эффект лазера - регенерирующий уход
Достоинства: доступный по цене, неплохой по качеству
Недостатки: имеет свойство скатываться
На фоне общего подорожания товаров, я решила выбрать крем немного дешевле, чем обычно. После детального ознакомления с продукцией, выбор пал на Revalift лазер х3, фирма Loreal Paris.
В данный момент мне нужен был дневной крем. Основным моментом выбора крема стало наличие в его составе гиалуроновой кислоты. Всем известно, что это вещество хорошо увлажняет кожу и придает ей упругость, вследствие задержки влаги в кожных покровах. Данный крем, согласно инструкции можно использовать как утром, так и вечером. Мне подходит такое решение, поскольку днем я всегда наношу поверх крема еще и солнцезащитный фактор.
Как оказалось, крем надо наносить на кожу лица тонким слоем и хорошенько растирать его. В противном случае, он начинает скатываться.
На протяжении 8 дней использования ничего плохого сказать о креме пока не могу. Стоимость крема 130 гривень.
Время использования | 8 дней |
Год выпуска/покупки | 2014 |