Отзыв: Вареная колбаса Атяшевский Delikaizer - Неплохая колбаска по весьма привлекательной цене
Достоинства: Цена, вкус
Недостатки: По мне ничего критичного нет
Наша семья часто ест мясные колбасные изделия разных производителей. Часто покупаем одной фирмы (не стану называть какой). Но в этот раз мне попалась эта колбаса по акции и я решила попробовать е. Изначально понравился дизайн упаковки у колбасы, стильный чёрный. В батончике колбасы 400 гр, как раз небольшой. Если не понравится, то можно добавить в салат или суп.
Стоит отметить, что колбаса куриная, но с кусочками говядины/свинины. В целом колбаска вкусная, мне лично понравилась, а мужу не очень. Вкус насыщенный, консистенция нежная. Нет ощущения, что жушь что-то безвкусное, чувствуется аромат настоящей колбасы. Ещё я обратила внимание на состав, он очень хороший. Там только натуральные ингредиенты, что сейчас вообще не найдшь нигде.
Буду пробовать у этого производителя ещё новинки из этой линейки, надеюсь тоже понравится. А так планирую ещё покупать эту колбасу, особенно если где по акции попадётся.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Неплохая колбаска по весьма привлекательной цене |