Отзыв: Крем Невская косметика "Детский защитный 2 в 1" - защитит любимые щечки и носик

Достоинства: Стоимость, упаковка, ненавязчивый запах, хорошо растирается, 2 в 1.
Прошлой зимой я для своей малышки покупала для защиты от непогоды бальзам в баночке. Но после него оставался такой жирный блеск на коже. Это мне не совсем нравилось. Да и большая баночка совсем не нужна.
Сейчас у нас уже начинает холодать, тем более мы живем у залива, а здесь всегда ветров побольше, а прогулки не отменяются.

Bubchen я не рассматривала, потому что они все в больших тюбиках, после зимы его все равно выбросишь. И вот на глаза мне попалась яркая желтая упаковочка с защитным кремом 2 в 1 от Невской косметики.

Крем Невская косметика Детский защитный 2 в 1 фото

Крем подходит для защиты кожи от солнца и от мороза, ветра. Но для солнца у нас отдельный крем с SPF.

Крем Невская косметика Детский защитный 2 в 1 фото

Крем находится в тюбике 40 мл. Это очень правильно, так как в банке, при ее открытии, вещества, содержащиеся в креме, при попадании воздуха окисляются.

Содержащиеся активные компоненты.

Крем Невская косметика Детский защитный 2 в 1 фото

Крем был запечатан. Я всегда стараюсь в магазине это проверить на кремах и пастах.

Крем Невская косметика Детский защитный 2 в 1 фото

Крем белого цвета, имеет лёгкий и ненавязчивый аромат, приятную текстуру. Он вообще не жирный, не оставляет после себя пленки. Но крем, в сравнении с другими или бальзамами, жидковат.

Крем Невская косметика Детский защитный 2 в 1 фото

Он прекрасно наносится и размазывается от нескольких движений.

Крем Невская косметика Детский защитный 2 в 1 фото

Нужна капелька крема, чтобы нанести на личико и капелька на ручки.
Крем неплохо защищает нежную детскую кожу. Мы гуляли по ветру, пришли домой, а щечки не обветренные и не красные.
Этот крем стоил в магазине Остров чистоты в ТЦ Атлас всего 7900 бел. рублей или 0,75$.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление защитит любимые щечки и носик

Хрюшка
для самых махеньких)
Alenka2
И сам бы таким намазался, но чаще идешь с легким макияжем.
dilan212
хороший)