Отзыв: Автомобиль Kia Sportage 4 кроссовер - Приятный автомобиль во всех смыслах

Достоинства: плюсы описаны в отзыве, их гораздо больше чем минусов
Недостатки: высокий уровень шума в салоне на высоких скоростях и некоторые проблемы с грузоподъемностью
Как и многие автомобили KIA, Sportage 4 произвел на меня очень хорошее впечатление. Это прекрасный внедорожник, который не только выделяется своим стильным и динамичным дизайном, но и обладает мощным двигателем и отличными характеристиками.

Внутри Sportage 4 очень комфортно и удобно. Салон оборудован всем необходимым для приятной поездки: удобными сиденьями, мощной звуковой системой, системой климат-контроля и множеством других функций.
Вождение Sportage 4 - это настоящее удовольствие. Автомобиль очень маневренный и реагирует на руль моментально. К тому же, он очень плавно и комфортно едет на дороге.
Как недостатки можно отметить несколько мелких вещей, таких как довольно высокий уровень шума в салоне на высоких скоростях и некоторые проблемы с грузоподъемностью.
В целом, я очень доволен своим выбором и рекомендую Kia Sportage 4 всем, кто ищет стильный и удобный внедорожник с мощным двигателем и отличными характеристиками.
Год выпуска авто 2019
Тип двигателя Бензиновый инжекторный
Объём двигателя 600 см³
Коробка передач механика
Тип привода Передний
Клиренс 182 мм
Подушки безопасности не менее 4
Общее впечатление Приятный автомобиль во всех смыслах