Отзыв: Фильм "Гудзонский ястреб" (1991) - Фильм,заслуживающий внимания

Достоинства: Лёгкий фильм - комедия, шпионский боевик для лёгкого просмотра. Много шуток, иронии.
Недостатки: Для меня нет
Здравствуйте, читатели Отзовика.
Случайно наткнулся на отзывы на фильм " Гудзонский ястреб" и удивился тому, что отзывов очень мало. Может быть многие не знают про этот фильм и не смотрели его. Фильм снят известной компанией TriStar Pictures и ныне всем известным голливудским актёром Брюсом Виллисом. Тогда в 1991 году я впервые увидел фильм с его участием и с тех пор старался не пропустить ни одного фильма с его участием.

Фильм - и комедия, и шпионспий боевик, а можно сказать, что приключенческий для просмотра всей семьёй.
Главный герой -Эдди - вор, взломщик сейфов, который не хотел больше этим заниматься, но его профессиональные навыки нужны кое-кому, чтобы завоевать мир. Кроме Боюса Виллиса в фильме снимались прекрасные артисты - Энди Макдауэл, Сара Бернхард, Дэнни Айелло. С одной стороны - это дурак, как говорят сейчас, но забавная. И ястреб ещё и поёт.
Очень лёгкий забавный фильм, советую посмотреть, не задумываясь над сюжетом, ляпами.
Время использования Несколько раз
Общее впечатление Фильм,заслуживающий внимания

Лариса Шевченко
Мы с мужем тоже любим иногда посмотреть этот фильм. Брюс прекрасен, к сожалению сейчас очень болен и в каких-то фильмах снялся, но… Жаль человека, хорошего артиста.
Гурвинек
Рад, что тоже нрасится этот фильм, а про Брюса Виллиса знаю, очень жаль.