Отзыв: Сериал "Мерзлая земля" (2022) - От себя не убежать
Достоинства: Светлана Ходченкова, отличный актерский состав, игра актеров, сюжет
Недостатки: очень медленное развитие событий
Всем привет! смотрю Сериал "Мерзлая земля" (2022).
Мне он нравится, так как на Светлану Ходченкову я могу смотреть даже если ничего не говорит, но на самом деле мне 90% ее ролей нравятся.
Идея сериала не нова, но навеяна временем.
В небольшом городке найдена убитой девушка, и ее вроде как такси должно было везти.
Ну и расследования и все дела.
Сериал очень медленный, локации не выразительные, ну собственно как и сама жизнь в маленьком городке.
Зато отличный актерский состав, актеры прекрасно играют свои роли.
Несмотря на то что тема затаскана- сериал лично мне очень нравится.,
Основная идея это даже не суть раскрыть убийство, а скорее, что можно очень долго прожить с человеком и не понять его суть, не узнать чем он дышит.
А можно за короткий срок прогрузится в него и никто не сможет эту веру уничтожить.
Взаимоотношения на первом плане, когда ты взрослая женщина и ты уже обжигалась и вот вроде встретила своего человека, как не стать заложницей чужих мнений и не поддаться искушению предать любимого и просто сбежать.
Но от себя убежать невозможно.
Мне сериал нравится, однозначно рекомендую смотреть.
Идея сериала не нова, но навеяна временем.
Ну и расследования и все дела.
Зато отличный актерский состав, актеры прекрасно играют свои роли.
Несмотря на то что тема затаскана- сериал лично мне очень нравится.,
Но от себя убежать невозможно.
Мне сериал нравится, однозначно рекомендую смотреть.
Общее впечатление | От себя не убежать |
А вы жили в маленьком городе…что бы писать подобную чушь?
МАТ из её уст, как кувалда ВАГНЕРА…