Отзыв: Тушь для ресниц IsaDora Build-up Extra Volume Mascara - Досталась мне со скидкой, но все равно своих денег не стОит

Достоинства: цвет, хорошо смывается
Недостатки: осыпается, плохо наносится, консистенция
Данная Шведская марка имеет в своем ассортименте большое количество очень хороших, достойных своих денег продуктов. Но это не про данную тушь.
Тушь я купила ультра - черную, 01 номер. Она действительно черная, без серого под тона. Кисточка на стенде мне понравилась, широкая, плотная, но не огромная.

Я никогда не пробую тушь в магазинах, да и редко я в магазинах появляюсь без макияжа.
При первом использовании я была честно шокирована: тушь на ресницы наносилась таким тонюсеньким слоем, что мне пришлось размахивать кисточкой минут 10 над одним только глазом. И что самое интересное - она тут же с ресниц осыпалась.

Через пару таких мучительных "танцев с бубнами" тушь разошлась и стала вытаскиваться на кисточку каким-то неимоверным количеством. Не спасает даже ограничитель (см. фото ниже). Осыпаться она меньше не стала, кстати.

Что делает тушь: разделяет реснички, хорошо прокрашивает. Но какого-то объема я не заметила. Длины тоже не дает. Только цвет на ресницах и под глазами в виде осыпанных частичек.
Данная тушь не водостойкая (синяя крышечка - это водостойкий вариант), смывается легко любым средством для снятия макияжа.

Я данный продукт купила с хорошей скидкой, иначе плевалась бы более грозно))).
Не советую никому!

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Досталась мне со скидкой, но все равно своих денег не стОит

VaVi
Спасибо за полезную информацию, буду знать)
TANJA-NEV
учту
battsy1
А я как-то хотела её купить, хорошо что не взяла.
LyubaGrom
кисточки такие мне нравятся
Helga1992
у Исадоры вообще все туши ужасные
panov
А мне понравилось,ничего не осыпается объем делает очень хорошо и не склеивает, текстура маслянистая,не высыхает быстро как другие туши, хватает надолго, при том что мы с дочерью красим вместе, ресницы выглядят натурально и пушистые. Испробовала все разрекламированные марки, эта понравилась больше всех.