Отзыв: Сосиски Вязанка "Молокуши" - Обычные сосиски

Достоинства: Вкус, консистенция, упаковка, в составе мясо
Недостатки: Есть химия в составе
Реклама сосисок Молокуши была настолько продвигаемой, что и я не удержалась от покупки. Я люблю сосиски, так что решила и новинку попробовать. Упакованы они стандартно, думала что в вакууме, но оказалась газовая атмосфера. На сосисках было даже пару капель конденсата. Хорошо, что они в индивидуальных упаковках. Дизайн у них приметный, выбран ярко-оранжевый цвет, который трудно не заметить.

Сосиски Стародворские колбасы Вязанка Молокуши фото

На обороте мы можем увидеть состав, который меня не радует. Их позиционировать как продукцию для детей. Но по составу в них слишком много химических добавок. Начинается все хорошо с мясной части и аж трех видов мяса - свинина, говядина и филе куриных грудок. Правда имеется и птичье мясо механической обвалки. Имеются и молочные компоненты, так что название оправдано. А вот дальше идут красители, эмульгаторы, стабилизаторы и прочая химия. Но такую честно признаться, можно встретить очень во многих колбасных изделиях.

Сосиски Стародворские колбасы Вязанка Молокуши фото

Сосиски почему-то разного размера, какие-то длине, какие-то короче. Консистенция нежная, вкус мне понравился. Действительно, чувствуется наличие молока в составе.

Сосиски Стародворские колбасы Вязанка Молокуши фото

Стоимость упаковки составила сто двадцать рублей. Советую попробовать Сосиски Стародворские колбасы Вязанка "Молокуши"!!!!!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Обычные сосиски

Руслана77
Хорошие сосиски
Олег Громыко
Простые. Хороших сейчас нет. Их не делают.
Ukoc2020
Нормальные сосиски по приемлемой цене
ВасВас1965
Есть ингредиент хуже химии - мехобвалка.
Татьяна Мурмяу
Куда же без химии (( а сосиски вкусные
Лапушечка
нормальные сосиски…
rogova-ea
Тоже хотела на днях их купить, но смутил состав
VegaWhite
Блин, сто лет сосисоны не ела, аж захотелось