Отзыв: Профессиональный крем-спрей для волос Kinsley 20в1 - Что обещал, то выполнил!
Достоинства: +Термозащита +Приятный аромат +Облегчает расчесывание +Не утяжеляет волосы +Не грязнит +Делает волосы более гладкими и послушными +Облегчает укладку
Свои волосы я стараюсь по максимуму беречь, так как и так они подвергаются постоянному окрашиванию, поэтому при возможности применяю различные маски и несмываемые средства с эффектом термозащиты. Тем более время от времени я пользуюсь для укладки феном или утюжком для волос, хотя уже в последнее время и от этих приборов отказываюсь, если конечно волосы не торчат в разные стороны.
В первую очередь от несмываемых средств для волос мне нужно, чтобы они не сушили мои волосы, давали увлажнение или питание, облегчали расчесывание, помогали с укладкой, плюс чтобы была работающая термозащита. И все это (и не только) нам обещает крем-спрей для волос Kinsley 20в1.
Средство представлено в пластиковом флаконе с дозатором.
Объем: 250 мл.
Дизайн флакона сдержанный, ничего лишнего, что свойственно профессиональной линейке.
Текстура его легкая, поэтому хорошо распределяется по волосам и впитывается в них.
Крем-спрей имеет приятный аромат и какое-то время от волос пахнет также. С парфюмом он не конфликтует, этого можно не бояться.
Благодаря средству Kinsley, волосы становятся более гладкими, они не пушатся, поэтому можно вполне обойдись без выпрямителя. Но если воспользоваться феном, чтобы уложить волосы, сделать это будет проще, т. к. волосы становятся более послушными и податливыми.
Термозащита была проведена на чеке и средство его прошло на отлично. Как видно уголок, где был нанесен крем остался светлым.
Крем-спрей для волос Kinsley подошел моим волосам, он соответствует всем моим требованиям, отсюда и получает заслуженные пять баллов.
Средство представлено в пластиковом флаконе с дозатором.
Объем: 250 мл.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Что обещал, то выполнил! |
Скоро 100 в 1 будет.
Нет фото "до", поэтому непонятно, есть ли эффект. По фото не вижу ни блеска, ни гладкости волос, мне точно такое не надо
Я не пользуюсь ничем таким.