Отзыв: Фильм "Сломанные судьбы" (2013) - Депрессивный, непонятный фильм
Достоинства: Главная героиня Вера, её роль
Недостатки: Депрессивный фильм
Доброго времени суток всем читателям сайта Отзовик.
Делюсь впечатлениями после просмотра фильма "Сломанные судьбы", 2013 года
Всего 4 серии.
История о паре, бывших дедтомовцах, которые после ворот детдома устраивают семейную жизнь в комнатушке без условий.
Вера - хозяйка, работница, примерная жена и мать, чего не скажешь о муже.
Работа медсестрой, учёба, быт дома - все успевает она сделать.
Роман - любитель тусовок, алкоголя и лёгких денег. Не прилаживая при этом никаких усилий.
Сюжет странный, как в замудреных сказках.
Главной героине встречается на пути мужчина с дочкой, которую Вера обхаживает в больнице.
Будет ли она счастлива и о каких героях ведется речь в названии фильма? Рассказывать не буду, может кому-то такие запутанные мЫлодрамы по душе.
Несчастный случай с летальным исходом, тюрьма, пьянки, драки, поджог дома и пожар и ещё куча чего депрессивного есть в фильме.
Главная героиня Вера отлично сыграла роль. И как актриса она мне нравится.
Все, больше плюсов я не выделю.
Остальные герои крайне неприятны.
Мать девочки, которая лежала в больнице, вместо похода к дочке, бегает по салонам, красит ногти, делает укладку, встречается с подружками.
Разве такое бывает?
Роль Романа тоже очень неприятная, говорить гадости на жену и сына такое себе.
Вместо того, чтобы заработать денег, ему проще украсть что-то да отсидеть пару годков на казенных.
Кто придумывает такую ересь.
Досмотрела последние 2 серии с перемоткой, чисто ради интереса, чем это закончится.
В общем, не рекомендую эту чушь к просмотру.
Всем спасибо за внимание.
С уважением, Marfuchka
Делюсь впечатлениями после просмотра фильма "Сломанные судьбы", 2013 года
Всего 4 серии.
Вера - хозяйка, работница, примерная жена и мать, чего не скажешь о муже.
Работа медсестрой, учёба, быт дома - все успевает она сделать.
Сюжет странный, как в замудреных сказках.
Главная героиня Вера отлично сыграла роль. И как актриса она мне нравится.
Все, больше плюсов я не выделю.
Остальные герои крайне неприятны.
Разве такое бывает?
Роль Романа тоже очень неприятная, говорить гадости на жену и сына такое себе.
Кто придумывает такую ересь.
В общем, не рекомендую эту чушь к просмотру.
Всем спасибо за внимание.
С уважением, Marfuchka
Общее впечатление | Депрессивный, непонятный фильм |